От страсти к страсти

От страсти к страсти, от мира к миру.
Там светлых гроздей растет участье.
Все рвусь - пробиться в глухие дыры.
Все мчусь и мечусь от злых напастей.

Мне так спокойней. Ты где-то рядом.
Не рвется в клочья слепая участь.
Мы так привыкли срастаться разом.
Твой навигатор ведет и учит.

Нам так сподручней. Не видеть крови.
Не слышать шума, не звать на помощь.
Пиши по небу строкой неровной.
Нальет чернила скупая полночь.


Рецензии