Размышления о любви

Как прав,поэт - любовь спускается с небес,
Всего один раз в жизни!
И потеряв ее всю жизнь мы ищем вновь,
Все ту ж желанную любовь!
Мы принимаем яркий,свет влюбленности,
Что так проходит, быстро,
Что так пьянит желанием искристо,
Но, это - не любовь!
Любовь, когда и вдруг уходит
Не оставляет в сердце пустоту,
И сердце,помнит эту чистоту,
Касанье губ, и гулкий,стук сердец,
И рук, нежнейшее, касание,
И голоса любимый звук, и глаз любовное молчание!
Не встретить более такой любви ,
Хоть двести лет еще ее ищи!
И память сохранит навеки,
Любовь лишь только к одному,
Тому, любимому, тобою человеку!!!


Рецензии