Мост доверия

Прежде чем кого обидеть,
Ты сначала присмотрись.
Что плохого смог увидеть?
Чем он хуже? поделись!
Прежде чем его унизить,
Кинуть в него слова яд
всю свою противность,
Что услышал от ребят
Вспомни. Было неприятно?
Какого сейчас придётся?
И ему будет отвратно,
Между вами разойдется
Мост доверия навеки,
Этот злова слова груз
Тушит веру в человеке,
Нету больше дружбы уз.


Рецензии