Душа

Эх душа моя душенка,
Что ты хочешь от меня?!
Радуясь падению неловко,
Видимо забыл я про тебя.
Вспоминая чистоту твою ,
Совестью коварною съедаясь,
Тихую я песенку пою,
Лишь губами долго содрагаясь.
Ты прости меня, родная ,
Утопая в радости забот
Сам не понял, дорогая ,
Как настал -и твой черед ,
Из великой- стать ничтожной
Утонув в объятиях грехов .


Рецензии