Змея в душе

Я закину в душу змею,
Ты забыла меня ? ну и ну!
Все равно тебя люблю !
И с камнем пойду ко дну,
Утопая во лжи твоих фраз,
Лишь рисую картину о нас.
Верил я тебе каждый час,
Звёзды сгорают лишь раз.
Нет аромата твоих волос,
Только лужа пролитых слез!


Рецензии