Город Труб

Заведен часовой механизм -
Здравый отклик.
Человек, как живой магнит,
Сердца облик.

Ты любое звено цепи
Не захочешь.
Выбор сделай, дерзай – не спи.
Это почесть.

Звук сжимается в полукруг -
Пустоликость.
Пауз длительность, город труб,
Шелест листьев.


Рецензии