Быть поэтом

Быть поэтом так трудно !
Ведь поэту не нужен уют,
А читая его строки складно
Многие душу найдут.
Но поэтов никто не ценит
Его многие не поймут !
Кто-то к нему в душу залезит,
В душу поэтам плюют .
Пусть написал я мало !
Пусть нету складности строк,
Но нести груз поэта
Наступает сегодня мой срок .
Я напишу не мало,
Если позволит душа,
Но делать это надо
Не сильно спеша.
Ведь от складных строк
У поэтов ,душа горит!
Ведь чем ярче строки ,
Тем сильнее она дрожит.


Рецензии