Любовь не игра

Да любовь это не игра
Но хотим мы играть изнутри
Не пытаемся всё понять
А идём напролом. Изуми

Своего ты партнёра, что он
Не поверит, как ты неправа
Будет искренне чувствовать как
Ты винишь его. Дальше вот так

Он различно без станет тебя
Молчаливо смотреть, ну а ты
Его будешь всё так же любя
Огорчаться и рушить мосты.


Рецензии