Скучаю

- Я скучаю, ты слышишь, скучаю,
Взмыл бы птицей к тебе -
От тоски я душою сгораю
И помочь не могу я себе.
Я лицо твое вижу в печали
Пред глазами слезы стоят
Небеса  смотря, пытали
На немой мой вопрос - молчат.

- Я скучаю, ты слышишь, скучаю
Ты как Небо, а я Земля
И без Неба я угасаю
Так печаль на меня легла.
Мое Небо! даешь мне воздух
Где дышу я только тобой
И ночами на Небе звезды
Я Звездой прилетаю большой.

- Я скучаю, ты слышишь, скучаю!
Обнимаю с неба тебя
Я люблю тебя, слышишь, родная!
Вижу как тяжело без меня.

- Я скучаю, слышишь, скучаю
Каждый день буду ждать тебя,
Ведь без воздуха я задыхаюсь
Ведь без воздуха нет меня.


Рецензии