Я поэт

Я поэт гремучей крови,
Я остылых чувств поэт .
Видно душу мне разбили,
Видно много было бед.

Я кажусь немного странным,
Кто-то скажет- я урод,
Кто-то сделает счастливым,
Этим душу мне вернет .

И настанет в сердце радость ,
Схлынет с сердца вся печаль,
Но пока жизнь эта в тягость,
И обратная та чёрная медаль,

Душу тянет прямо в пропасть!
Много душь сгнивает там ,
Видно нет при жизни рая!
Мы для жизни -просто хлам.


Рецензии