Надоело

Надоело мне ходить по барам ,
Нету веры распутным девкам,
И гнилых людей не надо даром!
Что оставлю я потомкам?
Пару строк, написанных зачем-то...
На бумаге душу распишу!
Лишь пару строк ,увидят где-то...
В них лишь об одном прошу.
Человек ,ты не ведись на деньги
И за славой долго не гонись,
И вина не пробуй ты во веки,
А коль предложат, отвернись.


Рецензии