Светлого, доброго, тёплого

Светлого, доброго, тёплого
Жду от туманов октябрьских
И пиджаков не застегнутых...
Мягкого солнца на яблоках.

Жду. И в саду замирающем
Запахи листьев скудеющих,
Птицы со старыми ранами
Не улетают, бездействуя...


Рецензии