Любовь без ответа

Любовь без ответа – 
                жестокое лето
Любовь без ответа –
                шути вместо слёз
Любовь без ответа –
                а было ли это?
Любовь без ответа –
                всё было всерьёз.
Любовь без ответа –
                жестокое лето,
Любовь без ответа –
                в страданьях рассвет.
Любовь без ответа –
                жестокое лето
У двери –
                увядших ромашек букет.


Рецензии