Любите

Любите женщину лишь раз
Единственный неповторимый.
И Вместо сотни тысяч фраз:
Люблю тебя,мой дар родимый!

Любите женщину всегда!
Упрямо,нежно и красиво
Не сточит камень там вода,
Влюблённым камням все под силу!

Любите женщину везде!
На море,небе и земле.
В аду,в раю ещё где-либо,
И буднях тусклой суете.

Любовь дарите ей вовсю
И в женщине не сомневайтесь.
Свободу дайте полною
И ревновать не забывайте!

Любите женщину в беде
В огне пылающем, тумане,
В бреду больном,в теплом дурмане
В тяжёлых днях и шоколаде!
В объятиях томных тишине.

Любите женщину вы так
Как будто бой тяжелый ждёте,
И ,умирая от штыка,
Последний жизни миг сосёте.

Дарите женщине любовь
Не только крупными делами,
А будней сонных мелочами
И лаской тёплой движьте кровь


Любите женщину лишь раз
Всегда,везде,вовсю и всюду
И вот тогда случится чудо
Она забудет про дела
Про мать,отца,сестру и брата
И станет вашей навсегда:
Частичкой,сердцем и душою!


Рецензии