Лирическое отступление

Я перестану писать и слушать тебя
Если...
Твой шелест и звон заставит нас
Замолчать.
Давай приходить в восторг от моря
И песен
Давай ты причалишь ко мне
Сейчас.

И нервно сорвёшь свой парус и день
вчерашний.
Давай же не будем портить дружбу
Любовью.
Не надо молчать, делая вид,
Что страшно.
Не надо. Прости. И ничего
Не бойся.


Рецензии