Сон

написано под впечатлением просмотра вот этого ролика
https://www.youtube.com/watch?v=RwsKXceY15E


Сон нечаянный, нежданный…
Ты читал стихи, мой друг,
И из волн, из океана
Я возникла как-то вдруг

Поднялась, к тебе навстречу
Ты ко мне пошёл тот час
Тёмный, звёздный, летний вечер
Закружил вдруг в танце нас…

Мне с тобой так сладко было,
Ты в глаза мои глядел,
Но как полночь, вдруг, пробило
Ты куда-то улетел…

Я тебя звала, напрасно
Ты не слышал, как кричу
Я возьму свой шарик красный
За тобою улечу…

23.02.2018


Рецензии