Что ты знаешь о любви?

Что ты знаешь о любви?
Ты её испытывал?
Ты смотрел в её глаза?
Полные печали,
Ты ласкал её уста?
Что нежнее розы,
Что ты знаешь о любви...?
Когда ждала она тебя
сидя на балконе,
И боясь сомкнуть на миг
Очей своих,
Лишь хмурилась тихонько.
Она ждала, что ты вот-вот
Придешь...
И своим теплом согрев,
Лёд Души её растопишь,
Она ждала, что ты полюбишь,
Что будет как у всех
Любовь, семья и дети...
Она ждала, любила, верила...
А ты?


Рецензии