первое впечатление о девушке

я девушку недавно встретил ,
она казалась мне россинкой,
но стала мне, как сладкий мед.
она прекрасна, как снежинка,
мы говорили ночи напролет.
общенье наше - словно в книге,
а книге нужен переплет,
его, надеюсь, мы добудем,
хотя, его нам бог пошлет!


Рецензии