Осень

В голове бушует мыслей круговорот ,
В груди моей холодный ветер веет,
И лишь твой голос душу греет ,
А пьяный дождь танцует мне фокстрот

Я прячу грусть свою под капюшон ,
И нет мне больше радостей на свете.
Куда бы не залез - веселье выше этажом,
И вновь взбираюсь , счастье заприметив

Все люди говорят , что тело - храм,
Раз так заведено на этом свете ,
То моя жизнь - шумная пьянка в минарете ,
Где пью я с демоном напополам.


Рецензии