Принял

Ты прости уж, злое Время,
Что на холостом ходу,
Принял я земное бремя
В опьяняющем бреду.

Здесь, где стынет жар бетона,
Обнулил я свой прогресс.
Здесь гудками в глубь вагона
Манит северный экспресс.

Заполняет ноздри камнем
Горько-сладкий петрикор.
Но а дальше то... куда мне?
В никуда... Во весь опор.
-----------------------------------------
                2018


Рецензии