Каждому счастью время свое

И у души бывает время листопада,
И сердце знает, что такое дождь.
Найдешь все, но не там, где ты искала
И счастье обретешь, когда не ждешь.

И сердце летним солнцем засияет,
Когда на улице осенний тихий дождь.
И у души бывает время листопада,
И мысли знают, что такое ночь.

Для счастья много нам не надо
и от волнения нас бросает в дрожь
И у души бывает время листопада,
И сердце знает, что такое дождь...


Рецензии