you are indispensable

Незаменимых нет, тебе тем более,
Но мой менталитет прошиб все тело болию.
Кричу везде об этом, но не играет роли,
Ведь в мыслях силуэтом живешь ты по неволе.
И я сейчас не против, чтоб вы мне мозг вспороли.
Тогда вы вмиг прервете ту нить душевной боли.


Рецензии