Я говорю

Я говорю, а ты меня не слышишь.
Трубишь о чем-то гневном - о своем.
Я не хочу подпрыгнуть выше крыши,
Откуда снова этот горький ком?

Ты не со мной. Слепое эго – сила.
Глухое слово, словно тишина.
Я ль недостаточно тебе служила?
Оборвалась, как верная струна…

И значимое гневное сомненье -
Тщеславие и ярмарка ума.
Я соберу нелепости и мнения.
Ты что-то важное во мне сломал…


Рецензии