СВЕТ В ОКНЕ

Вот уж двадцать лет
Как я слышал «НЕТ»
Ты теперь с другим,
А мне жизни нет.
Через толщу лет
Мне всё виден свет
Твоего окна,
От спасал от бед,
Согревал меня.

Я сейчас другой,
Да и ты не та.
Голос твой – чужой
Слышал я вчера.
Телефон молчал
Столько долгих лет.
А вчера соврал,
А быть может - нет?

Почему же свет
Из того окна
Столько долгих лет
Сохранял от бед,
Согревал меня?


Рецензии