Под веселой улыбкой..

Под веселой улыбкой немая грусть..
/лишь двоим все понять дано/.
В поклонении ищет путь..
..что пройти ему суждено.
Видит глазами моей души..
/звезды в дождь и зимы тепло/.
И лишь один /из чужих/ людей..
Знает/любит
его
от..
..и до.

Под веселой улыбкой утраты боль..
/самых нужных вернуть нельзя/.
Каждый вдох словно в рану соль..
/..но тебе еще не пора/.
Детским смехом обвит/окружен..
..и цветет рядом с ним душа.
Он в стихах моих отражен..
..будто жизнь вся
/в нем/
моя.

Под веселой улыбкой ты.
В моем сердце твоя душа.
Не любимы ни мысли, ни сны.
/без тебя, без тебя, без тебя/
..беспредельная тишина.

Под веселой улыбкой немая грусть..
/не забыть, полный нежности, взгляд/.
Ничего уже не вернуть..
..но и как бы не потерять?
Были, есть или будем..
..мы.™
/никаких между ты и я/.
Ты в молитве моей..
..и пусть,
не покинет Аллах тебя.


Рецензии