Рыбы. Алфавит детский. Буква Ф. Форель

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ф». ФОРЕЛЬ.

 Все детишки захотели               
 Скушать рыбоньки форели,       
 Кто ж форельки нам наловит –
 Наши души успокоит?   

 Мама, милая моя,
 Угостит нас всех друзья,             
 Мы давно уже не ели               
 Вкусной рыбоньки форели…          

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии