Человек, что живет рядом с финнами

Пей чай, не скучай,
только если по мне.
моей любви самурай,
покоривший сердце извне.
Мой прекрасный огонь-самородок,
затуманивший смысла рассудок.
пей чай, и любуйся в небе дельфинами.
смотри и мечтай,
человек, что  живет рядом с финнами.


Рецензии