Февральский дождь

Ещё февральское, сырое утро
Плеснёт по стёклам россыпью дождя,
В проём окна забарабанит будто,
Пытаясь как-то разбудить тебя

Февральский дождь, прошу, её не трогай
Излишняя твоя печали тень.
Оставь горести, несчастья за порогом
В этот последний хмурый зимний день

Нас скроет дверь в пятиэтажном доме
От вереницы вездесущих бед,
Но двое нас и мы с тобой знакомы
Не меньше сотни очень долгих лет

Не лет, а зим... не много и не мало.
Не лет, а зим, но точно знаю я
С концом зимы пришло весны,
Лишь подтверждая непрерывность бытия.

28.02.2010   7:25


Рецензии