Близкий

Ты спросишь , от чего я грустный ?
А я отвечу : всё в порядке
Скрыв за улыбкой свои чувства ,
Что максимально гадки

Но ты поймёшь , что это отговорка ,
Что лгу , смотря в твои глаза ,
Что на сознанья моего задворках
Взошла угрюмости лоза.

Меня ты слишком близко знаешь,
Читаешь , как букварь открытый.
Что-то скажу , и ты всё понимаешь,
Услышав голос мой побитый.

Ты мне заменишь сотни сигарет,
С тобою миг мне жизнь дарует,
Ты мне важнее золотых монет,
Жаль, что тебя не существует...


Рецензии