Прощание

Касанье пальцев хрупкого стекла,
Следы от слов на бережном дыханьи,
Свидетель нежеланного прощанья
Одна лишь строчка – «Я тебя люблю!»

Один остался, но не одинок,
Внутри исчезла пустота глухая,
Ты улыбаешься незримо, наблюдая,
Как вдаль несёт такси судьбу твою.


Рецензии