Так хочется

Так хочется просто уткнуться в
                плечо,
Как щенок, с нежностью,
                с лаской.
Я хочу ощутить твое тепло,
Почувствовать, что всё хорошо,
Когда внутри боль разъедает.
Я просто хочу уткнуться в
                плечо,
Но, как обычно это бывает...
Рядом с собой никакого плеча,
                Я не ощущаю.


Рецензии