Побеги

Где твой энтузиазм и где проростки вдохновения?
Где теплая печаль дождя, с моим смешалась ветром?
Гони потоки грустного и горького смятения.
Ты мой покой, мой солнечный прибой и светлый!

Целуй побеги на древесной влаге и цветочной.
И обними меня, твоя роса попала на ресницы.
Не надо слов, мне чудится, что от любви заплачу,
От музыки и от реки, что нам с тобой приснится…


Рецензии