Пожар в душе

При ярком рассвете,
И утреннем свете ,
Когда солнце слепит глаза.

Вы просто живёте,
И даже не знаете,
Что где то бушует гроза.

Что где то на свете,
Душа не на месте,
И ищет родные края.

В душе его пламень,
а с виду он камень,
а между хлестает струя.

Подуй лишь на сердце,
Что б стало чуть легче.
Что б встало все вновь на места.

Зачем же, зачем же,
Судьба свела вместе,
И жизнь моя стала пуста.


Рецензии