Голубые глаза

Я могу больше!
Я стараюсь! И душу все рвет на куски...
И нет во мне ни конца и не края
для чего я живу?
Господи прости!

Но одна у меня отрада
Голубые ее глаза
И не рая мне и не ада
Только только бы чаще встречалась она

дорогая, на лик мила и станом дивна
все сделаю для тебя ОТ ДУШИ
только будь со мною рядом
и ближе меня держи...


Рецензии