Ребёнок

Если бы в небе сияло два солнца,
я бы сказал, одно из них ты,
Мило так смотришь в небо с оконца,
тучи там словно сводят мосты,

Еще не много ждать ребёнка,
Еще немного , потерпи,
Ласкаешь бедного котёнка,
его по крепче обними.

Он любит добрую хозяйку,
Полюбит так же и дитя,
Он будет вам дарить улыбку,
Он будет солнцем для тебя.


Рецензии