Молчаливому

Нет... вовсе ты, не молчун... -
Просто ты,самый милый скромняга...
Просто ты сдержанный всегда...

В тебе всё то, чего мне, в себе
Так не хватает, и я на грани взрыва,
Веришь..? - вся изнемогла...
Я в неге... неизбежной неизвестности
Очнулась и, как горшочек в печке...
С молоком стою... томлюсь...

Со временем...я как и оно...конечно
Вкуснее буду...- закачаешься...))
Возьму, да и вберу, от жизни... -
Насыщенности... всю полноту...

Но без живой воды...
Которая преображает бренность...
Как... сможешь ты,не отвлекаясь
На мимо проходящую, тебя...
Какую-нибудь, "красоту"...
Не посмотреть..?

Наполненность ума и молодость...
Не свяжутся в одно, между собою...
И не вязались...
И девочкою...- Василисою Премудрою... - наверно только...
В сказке, да и там не стать...

Хотелось бы,что б всё, по жизни,
И только всегда... - пряменько...
Без левых поворотов...
Без гороскопа,конечно я не обошлась )

Что было... то прошло... )
Что есть... мне только кажется...
Что будет... с какой бы стороны...
Мне посмотреть..?



И без воды нам никак и никуда...))

 


Рецензии