Предчувствие

Согрею руки бережным дыханьем
Ко мне прильнёшь – моё очарованье!
Твой локон будет щекотать мне шею,
От слов твоих я сразу захмелею.
Что люди, что молва – пустые звуки!
Лишь ты меня спасёшь от этой муки!


Рецензии