день влюбленных

Я пишу это в день влюблённых,
Ты прости , не поздравил тебя,
Нет романтики в снегах холодных,
Пару строк пишу от себя.
Я надеюсь-скоро весна,
Я от зимы очень устал,
Будем гулять - до поздна
Так , как никто не гулял.


Рецензии