День весны

Весны прекрасное творенье,
Как лилии бутон нежна,
Сияет, всем на удивленье,
с цветастой радугой дружна.

Любовью сердце переполнит,
Закружит мыслей хоровод,
Все роли мастерски исполнит,
Сотрёт унылости налёт.

Не знает мирозданье трещин,
Но почему? один ответ -
На этом свете краше женщин
Цветов, хоть заискаться, нет.


Рецензии