Демон

На тебя охотятся люди?
Так охоться на них ты, тогда!
Твои органы выйдут на блюде,
Твои мышцы во рту у кота,

Твоё творчество вместо салфеток,
Твои мысли гоняют в кино.
После сотни отбитых ответов
Выпьешь крови своей ты вино.

Ты не злой...но только снаружи;
Ты не добрый...но только внутри.
В твоей крови достаточно стужи,
Чтобы снова в забвенье уйти.

Я писал о тебе эту ночь;
О тебе уже много сказал.
Из моей головы демон, прочь!
Ты достаточно, уж, наказал!


Рецензии