Пришла

Ты думал, я пришла с подарком
Ты думал, я пришла помочь,
Пришла с известием приятным,
Пришла с тобою встретить ночь,
Или, быть может, ты подумал,
В любви пришла тебе признаться,
Пришла проситься стать подругой,
И навсегда с тобой остаться,
Или, встав рано на рассвете,
Тебя пораньше разбудить,
Поговорить с тобой о лете,
С тобой погоду обсудить,
А может я к тебе с секретом?
Нет.
Не пришла к тебе я с этим.
И не пришла просить совета,
Сама я за себя в ответе.
Пришла не взять, пришла не дать,
Не проиграть, не победить,
Я пришла,
Чтобы просто сказать.
Что я не хочу больше
Жить.

02.2014


Рецензии