Истёк свой срок...

Истёк свой срок,
и время ожиданий...
Мир ложных грёз,
напрасным был...
Перетерпел
всю боль страданий,
Лишь пожалел,.
что душу обнажил...

Не в первый раз,
пытаюсь я,
К мечте другой,
своею прикоснуться..
Не для меня была,
чужая колея,
В пути пришлось
с мечтою разминуться...
Мечта,
И в этот раз,
Была не для меня...


Рецензии