Путь Просветления

               
Спокойствие души и расслабленье мышц всех тела,
Освобождение от всех ненужных мыслей – слов-
Вот путь к началу пробужденья, просветления,
И путь освобождения от всех мешающих оков.
Откроются тогда нам двери в мир духовный,
Душа возрадуется, воспарит, и запоют сердца.
Откроются  нам звездные миры, дороги,
Откроются нам знанья новые и новые пути,
Исчезнут страхи все, исчезнут все тревоги,
Достойно  сможем путь просветления пройти!
Освободимся от  пустопорожних слов ненужных,
От сквернословья, зла освободимся навсегда.
И возродим культуру мыслей, дел полезных
Восславим в одах Света мы замысел Творца!

    11:08 – 11:17час. 13.11.2017 год.
добавления внесены в11:17ч. 8.12.2017 года.село Лубяны


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   24.02.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.