Вы в людях когда-то утопали..?

Вы в людях когда - то утопали,
Вы растворялись в них, как сахар в ледяной воде?
Вы им деяния пошлые прощали,
Вы подчинялись их игре?

Скажите мне, вы любите за что - то,
За ямочки, за родинку на теле?
Вы в людях часто не находите ответа,
И вы не говорите, как они посмели?

Прощали вы когда-нибудь измены,
И в омут уходили с головой?
Искали людям вы когда - нибудь замены,
Перебирая номера, дрожащую рукой?

Скажите мне, творили вы по пьяни,
И говори все на чистоту?
А может пару раз пренебрегали некой «дряни»,
Тем самым, заполняя пустоту?

Делили вы людей на до и после,
Сжигали напрочь все мосты?
Вы просто рано стали взрослыми,
Переходя в общении на «ты»..


#nats_poetry


Рецензии