Живу как умею

Живу как умею - не правильно
По другому надо наверное,
Но одето кольцо обручальное
И намеченна жизнь постепенная.

А живая плоть - непослушная.
Ум безрукий, ум ясновидящий,
Что то любящий и ненавидящий
В усмирительной рубашке малодушия,
А живая плоть - непослушная!
Ум безвольный, слабохарактерный,
Аккуратный, свежий, внимательный
Все хватающий с первого знака
Не ленивый, трезвый однако:
Ум безрукий, ум бесполезный,
Мягкотелый, уступчивый, нежный
Адвокат своего малодушия,
А живая плоть - непослушная!


Рецензии