Рестовратор наручных часов механизм-в более ранней

Вы приходите вновь говорить в тишине,


отчего-то лишь Вам одному я и верю.


Вы молчите и лишь улыбаетесь мне,


И зачем-то опять беспокоите время.


Время капает медленно, стрелки часов


Незаметным движением пишут восходы


И закатов огонь зарывают в песок,


Дни, недели и месяцы, долгие годы.


Говорят, что еще существуют века,


Я не знаю, со звоном ломалась пружина


Где-то в сердце моем, где хирурга рука


Нет не ваша, другого, изьян находила.


И опять было время, так было всегда,


Я его часовой, Вы мой новый смотритель.


"Только так. Тики-так. Тики- так. Тики-та...."


Все в порядке. Я снова живой. Заводите.


Рецензии