Женщина

Можно невзначай её обидеть,
Можно и любить и ненавидеть.
Промолчит, обиду в сердце спрячет,
Закричит от боли, иль заплачет.

Боль утрат морщинкой первой ляжет.
Счастье вдруг – её глаза расскажут,
Заиграет нежно в сердце скрипка.
Подарите женщине улыбку !


Рецензии