Корешки любви

Что-то ночью мне не спится,
Встреча даром не прошла,
Я хочу к тебе вернуться,
Моя ушедшая мечта.

Сами себя мы потеряли,
В сердце остались корешки,
При встрече снова зацветали,
Не опали лепестки.

До сих пор в душе хранится,
Наша бывшая любовь,
Надо как-то помириться,
Не найду красивых слов.

Слова рождаются в любви,
Ты пойми меня родная,
Остались в сердце корешки,
Бутоны снова зацветают.

Пусть цветут до самой тризны,
Больше не расстанемся,
Счастливых дней мало у жизни,
Но нам они достанутся.


Рецензии