Она...

Она шикарна, грациозна
Идет вдоль улиц и дорог,
Но ведь она еще не знает
Что я слежу за ней давно.

Уже так долго с нею дружим,
Но близости мне не видать,
Ведь я ей сильно уж не нужен,
А мне нужнее всех нужна.

Под рукавом давно порезы,
Но говорить не буду всем,
Скажу что все в порядке резво
И пусть не стану я грустней.

Пора б давно уже признаться
Но не хватает смелости,
А может просто попрощаться?
Петлю на шею затянуть
И с смертью вместе утонуть...


Рецензии