Любишь ли ты...

Любишь ли ты,я не знаю ,
Будешь ли ты со мной век?
Я без тебя погибаю
Мой дорогой человек ...
Что для тебя наши чувства,
Просто порочная страсть ?
Мне будет искренне пусто,
Если ты дашь мне пропасть...
Честно ты так сильно въелся,
В разум и сердце моё,
Будто с душою ты спелся ,
Как скажи так ? Емаё...
Я далеко не романтик,
Только в стихах,лишь с тобой...
Любишь ли ты,я не знаю,
Хотя не важно... ты -мой!!!


Рецензии